Азовские чиновники потратят 20 миллионов на баню

В Азове из городской казны выделили более 20 миллионов рублей на капитальный ремонт бани «Родничок». Как отмечают в мэрии Азова, это одна из немногих в России городских бань.

«В России практически все городские бани давно закрылись, вынужденные уступить место частным саунам. И только в Азове городская баня не просто действует: муниципальное образование «Город Азов» – единственное в стране, где выделены бюджетные деньги на реконструкцию этого значимого социального объекта», – заявляют в администрации Азова.

На капитальный ремонт бани выделили крупную сумму, но, несмотря на это, работы ведутся с нарушением графика. В связи с этим мэр Азова пообещал каждую неделю приезжать на объект, чтобы лично убедиться в том, что работы ведутся в соответствии с графиком. В настоящее время, как пояснили в администрации города, на объекте идет замена перекрытий на крыше и внутри здания, проводится реконструкция помещений. Уже завезена плитка, в ближайшее время начнутся работы по ее укладке, сообщает 161.ру.