Полиция перетряхнула рынок в Аксайском районе

Оптово-овощной рынок в Аксайском районе стал очередным крупным торговым предприятием в Ростовской области, которое за последние дни проверили сотрудники донской полиции.

В мероприятии были задействованы более 150 стражей порядка, в том числе бойцы ОМОНа и сотрудники миграционной службы. В ходе рейда проверено 367 человек, из них 36 доставлено в отдел полиции, дактилоскопировано 17 человек. У одного гражданина были обнаружены наркотики.

Сотрудники ГИБДД досмотрели 112 автомобилей и составили 12 административных протоколов, изъяв из незаконного оборота 811 литров алкогольной продукции на общую сумму более 73 тысяч рублей.

В отношении шести иностранных граждан собраны и направлены в суд материалы на выдворение с территории России. Кроме того, задержаны трое преступников, находящихся в розыске, а также установлено местонахождение одного без вести пропавшего.

Напомним, что в среду, 7 августа, полицейские провели комплексную проверку на Центральном рынке Ростова.

За несколько часов стражи порядка проверили более 250 человек — у торговцев были взяты отпечатки пальцев для дальнейшей работы. Трёх человек полицейские задержали, заподозрив в употребление наркотиков. Кроме того, в отдел полиции были доставлены два человека, находящиеся в федеральном розыске, и два человека, разыскиваемые по подозрению в кражах.

Облавы на мигрантов продолжатся, сообщает портал Donnews.ru.