У ростовчанки украли ручку Parker за 60 тысяч рублей

Подозреваемого в краже ручки Parker стоимостью 60 тысяч рублей задержали в Ростове сотрудники вневедомственной охраны. Дорогой предмет, как оказалось, украл 31-летний житель Каменска-Шахтинского, причем у своей сожительницы.

Женщина сама сообщила о преступлени в полицию. Как установили полицейские, задержанный периодически живет с потерпевшей. Женщина пояснила, что в этот вечер он снова пришел в гости, а вскоре они начали ссориться. В ходе конфликта гость выхватил из кармана нож и стал угрожать женщине. Та в свою очередь заявила, что вызовет полицию. Испугавшись встречи с правоохранителями, 31-летний мужчина ушел, а с его уходом пропала и ручка Parker. Заметив пропажу, ростовчанка позвонила в полицию, сообщает «161.ру».

«Буквально в соседнем дворе полицейские заметили человека, схожего по описанию. Увидев патрульный автомобиль, он попытался скрыться, но после недолгой погони был задержан. Им оказался 31-летний уроженец города Каменск-Шахтинский, ранее судимый за хулиганство и разбой», – рассказала сотрудница пресс-группы управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Ростовской области Оксана Ермыкина.

В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела статье «Кража».