«Уральские авиалинии» будут летать по маршруту Ростов-на-Дону - Будапешт

С апреля 2014 года начнут выполняться прямые перелеты Ростов-на-Дону - Будапешт, а также Краснодар - Будапешт, сообщает «Деловой квартал».

Рейсы будет осуществляться авиакомпанией «Уральские авиалинии». Полетная программа в столицу Венгрии стартует 13 апреля.

«В прошлом году мы запустили рейс «Москва-Шармеллек» (аэропорт Хевиз-Балатон). В этом году мы продолжаем эту полетную программу и делаем уникальную программу из Ростова-на-Дону и Краснодара в Будапешт. Регулярный чартерный рейс будет ходить каждую неделю по воскресеньям в течение всего сезона», - рассказал «Интерфакс -Туризм» заместитель генерального директора «Веди Тур Групп» Александр Ермолаев.

«Уральские авиалинии» — одна из крупнейших авиакомпаний России. Базовыми аэропортами авиакомпании являются крупнейшие авиаузлы России: Москва (Домодедово) и Екатеринбург. За последнее время пассажиропоток авиакомпании ежегодно увеличивается примерно на 40%. В среднем за год «Уральские авиалинии» перевозят более трех миллионов пассажиров.

Веди Тур Групп– многопрофильный туристический оператор с более чем 11-летним опытом работы. Холдинг компаний Веди Тур Групп имеет свои офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Перми, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, а также в Киеве и Донецке (Украина).