На улице Горького в Ростове за миллиард рублей положили щербатый асфальт

В сообществе ростовского «Стоп-хам» появилось свежее фото улицы Горького, реконструкция которой продолжается уже почти год. На фото видно, что качество выполнения работ оставляет желать лучшего: свежее дорожное покрытие пестрит рытвинами и глубокими отпечатками протекторов шин. Напомним, что на реконструкцию улицы выделено 956 миллионов рублей. Вот так, оказывается, должно выглядеть новое, весьма недешевое дорожное покрытие...

Реконструкция улицы Горького началась а августе 2012 года. По плану работы рассчитаны на три года — до 2014 года. Проезжая часть улицы должна быть расширена до четырёхполосного двухстороннего движения с сохранением трамвайных путей, сообщает donnews.ru.

В мае 2013 года было заявлено, что реконструкция улицы идет с запозданием и губернатор Василий Голубев дал поручение, не смотря ни на что восстановить трамвайное сообщение до конца года. Видимо, рабочие проигнорировали старую истину «поспешишь — людей насмешишь», и получилось такое вот покрытие, на которое и правда лучше не смотреть.