В Ростове после эстафеты появились объявления о продаже костюмов и факелов олимпийского огня

В Ростове-на-Дону после окончания эстафеты олимпийского огня появились объявления о продаже факелов. Цены на него составляют от 90 тысяч рублей до 180 тысяч рублей, сообщает «ЮГА.ру».

В объявлении с ценой в 100 тысяч рублей за символ Олимпиады говорится: «Продам оригинальный факел эстафеты Олимпийского огня. На нем сохранилась гарь от горения. В наличии сертификат факелоносца, иные документы. Станьте обладателем уникального изобретения и символа Олимпийских игр. Покупателю – подарок».

В другом объявлении символ Олимпиады выставлен за 150 тысяч рублей: «Продам Олимпийский факел Cочи, принимавший участие в эстафете огня. В комплекте чехол, факел».

Самым дорогим оказался факел за 180 тысяч рублей. «Продам факел, который принимал участие в эстафете Олимпийского огня, состояние отл.», – говорится в объявлении.

Кроме факелов, можно приобрести костюм и перчатки факелоносца. «Продам факел эстафеты Олимпийского огня. Сертификат факелоносца, накладная. В подарок – перчатки факелоносца». «Факел эстафеты олимпийского огня продается за 100 тысяч рублей. Имеется сертификат участника и чехол. Со следующей недели цена поднимется до 120 тысяч рублей. Костюм продается отдельно за 40 тысяч рублей, размер XL (шапка и перчатки не продаются)», – написано еще в одном объявлении.