В Ростове обнаружили пропавшую девочку, которая ушла из дома

В Ростове найдена пропавшая девочка, которая сбежала из собственного дома. Девочка была найдена без наличия телесных повреждений, здоровой и невредимой. Следует отметить, что совсем недавно 14-летняя ростовчанка покинула свой родной дом. Она сделала это намеренно, так как взяла с собой все необходимые вещи, сообщает «Регион online».

В течение нескольких дней пропавшую искали все возможные люди, а именно отряд полицейских, родители и волонтеры, которые имеют наименование «Лиза Алерт Юг». В итоге её нашли в Железнодорожном районе города Ростова. Как рассказывают полицейские, данный случай не является первым. Ранее девушке удавалось сбежать из дома четыре раза. Эллина (так зовут девочку) на данный момент живет с бабушкой и дедушкой. Мать девочки проживает в другом направлении – в Краснодарском крае, а отец работает в Ростове.

По рассказам самой Эллины, она всю неделю находилась у разных друзей по разным адресам. В настоящий момент Эллина располагается в центре временного содержания не достигших совершеннолетнего возраста. Девочка здорова и чувствует себя отлично. На полицейских возложена задача узнать, почему подросток в этот раз и почему постоянно сбегает из семьи.