В Пролетарском районе Ростова отремонтируют 12 грунтовых дорог

Мэр донской столицы Михаил Чернышев провел выездную встречу с жителями Пролетарского района Ростова. Значительная часть вопросов, адресованных главе администрации города, касалась состояния дорог и ливневой канализации, сообщает 161.ru.

«В частности, мэра города попросили оказать содействие в ремонте разбитой дороги по ул. Рябышева. Михаил Чернышев поручил взять данный вопрос на контроль, отметив, что в ближайшее время в Пролетарском районе будут капитально отремонтированы 12 грунтовых дорог. В их числе – ул. Дзержинского, ул. Пулковская, ул. Кадровая, ул. Новгородская, ул. Кабардинская, пер. Казбекский, пер. Осетинский и др.», – рассказали в управлении по информационной политике администрации Ростова.

Сразу два поступивших из зала вопроса касались необходимости ремонта старой ливневой канализации на ул. Инициативной и ул. Рябышева. Мэр города поручил взять на баланс бесхозные ливневки, а также прочистить и отремонтировать их. Кроме того, ростовчан интересовали вопросы, связанные с вводом системы безналичной оплаты за проезд, самовольным строительством, обустройством уличного освещения.

После встречи с жителями мэр города провел личный прием, в ходе которого рассмотрел еще несколько обращений жителей Пролетарского района. Следующая такая встреча состоится в декабре с жителями Советского района.