Ростовские полицейские изъяли почти 900 литров несертифицированного алкоголя

Сотрудниками отдела исполнения административного законодательства Управления МВД России по г.Ростову-на-Дону изъята крупная партия несертифицированного алкоголя элитных марок.

В ходе проведения спецмероприятий по пресечению распространения на территории города нелицензированной спиртосодержащей продукции, сотрудники полиции в Пролетарском районе Ростова изъяли около 900 литров алкогольных напитков.

По полученной информации от граждан правоохранители узнали, что на одном из интернет-сайтов можно заказать большое количество спиртного, причем элитных дорогих марок по очень низкой цене и без сертификатов соответствия. В ходе контрольной закупки полицейские зафиксировали факт реализации данной продукции.

Алкоголь доставили на грузовике на выезд из Ростова, где предприимчивые бутлегеры назначили встречу. В машине находилось около 260 бутылок спиртного дорогостоящих марок с содержимым неизвестного происхождения. Для примера; за одну бутылку такого коньяка подозреваемые просили всего 250 рублей.

В настоящий момент на реализаторов составлены административные протоколы, алкогольная продукция изъята и отправлена на экспертизу.