Союз машиностроителей наградил рабочего Ростсельмаш

Слесарь механосборочных работ корпуса сборки комбайнов Ростсельмаш Гашам Исмаилов награжден медалью «За доблестный труд» Союза машиностроителей России.

«В лице кадрового рабочего мы хотели отметить весь коллектив славного предприятия», – говорит первый заместитель председателя ростовского регионального отделения Союза машиностроителей России Александр Гусев.

По его словам, в 2013 году Ростсельмаш стал единственным предприятием Ростовской области, отмеченным данной наградой. Таким образом общественная организация подчеркнула вклад компании в развитие отрасли, сообщает «161.ру».

В минувшем сельхозгоду предприятие начало производство нескольких новых модификаций комбайнов, в т.ч. ACROS 590 Plus, VECTOR-Track 450, RSM 1403; его продукция успешно выступила на сравнительных испытаниях с зарубежными аналогами, прошедших в Воронежской и Орловской областях. Об эффективности деятельности компании по совершенствованию серийных машин и разработкам новых говорят и результаты рейтингов. Сразу три комбайна Ростсельмаш (ACROS 580 и ACROS 590 Plus и кормоуборочный DON 680M) названы лучшими сельхозмашинами 2013г., а два приспособления (жатка для уборки подсолнечника FALKON ПСП-810 и пресс-подборщик рулонный PELIKAN MAX ППР-150) победили в региональном конкурсе «Лучшие товары Дона–2013».

«Считаю, достижение высоких результатов возможно благодаря сплоченной работе таких кадровых рабочих и настоящих профессионалов, как Гашам Исмаилов», – говорит директор по персоналу Денис Радионов.

Слесарь механосборочных работ корпуса сборки комбайнов Гашам Исмаилов пришел на Ростсельмаш 27 лет назад. Он принимал самое активное участие в постановке на производство комбайнов разных поколений. Сегодня он трудится на одном из самых ответственных участков – участке монтажа молотилки, в совершенстве владеет наибольшим количеством технологических операций, передает свой опыт молодым рабочим.

По словам Гашама Исмаилова, прошедшее награждение стало для него большим событием. Он был рад разделить его со своими товарищами по участку и теперь с нетерпением ждет поездки на родину, чтобы показать свою награду маме.