Комбайны Ростсельмаш признаны лучшими машинами года

Сразу три комбайна Ростсельмаш: зерноуборочные ACROS 580 и ACROS 590 Plus, кормоуборочный DON 680M названы лучшими сельскохозяйственными машинами 2013 года. Техника компании победила в трех из девяти номинаций всероссийского конкурса.

Конкурс «Лучшая сельскохозяйственная машина 2013 года» проводился по инициативе департамента научно-технологической политики и образования минсельхоза страны при поддержке медиа-группы «Крестьянские ведомости» и Ассоциации испытателей сельскохозяйственной техники и технологий (АИСТ). Среди аграриев и машиностроителей он пользуется особым авторитетом, т. к. в качестве экспертов выступают сами сельхозтоваропроизводители, которые голосуют за ту или иную марку техники, основываясь на собственном опыте.

В результате подсчета всех голосов комбайны Ростсельмаш были признаны безоговорочными лидерами в трех номинациях: «Лучший зерноуборочный комбайн» (ACROS 580 – 424 балла), «Лучшая кормозаготовительная техника» (DON 680M – 378 баллов) и «Лучшая новинка 2013 года» (ACROS 590 Plus – 98 баллов).

«Мы благодарим всех наших потребителей, проголосовавших за марку «Ростсельмаш». Для нас это лучшая оценка труда многотысячного производственного коллектива, – говорит директор по маркетингу Ростсельмаш Алексей Мошненко. – На протяжении всей истории компания остается верна своим принципам: выпускать качественную, надежную, высокопроизводительную технику для тех, кто работает на земле, предлагать аграриям наиболее верные и экономически эффективные решения по выполнению сельскохозяйственных работ. Это правило применимо к каждому продукту компании на всем его жизненном цикле: от разработки до сервисного обеспечения».

По мнению руководства компании «Ростсельмаш», конкурс «Лучшая машина» является своеобразным барометром ситуации и настроений на рынке сельхозтехники России. И то, что сельхозтоваропроизводители в очередной раз отметили ее продукцию, является свидетельством движения в правильном направлении, сообщает «161.ру».