Батайский отдел полиции возглавил Виктор Пальчик

Сегодня начальник главного управления МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов представил личному составу нового руководителя – Пальчик Виктора Викторовича. Как сообщили в пресс-службе донского Главка МВД, возглавит полковник полиции отдел МВД России по городу Батайску.

Виктор Викторович родился в 1975 году в городе Омске. В 1996 году он окончил Тюменскую высшую школу МВД России по специальности «Юриспруденция». Начал службу в органах внутренних дел в должности оперуполномоченного отделения по борьбе с имущественными преступлениями отдела уголовного розыска криминальной милиции УВД Советского района города Омска.

Виктор Пальчик проходил службу в отделении по борьбе с кражами и угонами автотранспорта, в отделе по борьбе с бандитизмом и иными опасными преступлениями. В 2001 году перешел в специальный отряд быстрого реагирования, затем работал в отделении по борьбе с этническими организованными преступными группами, сообщает «161.ру».

В 2004 году Виктор Викторович был назначен начальником организационно-аналитического отдела управления по борьбе с организованной преступностью криминальной милиции при УВД Омской области. А в 2011 году – первым заместителем начальника УВД – начальником криминальной милиции УВД по городу Улан-Удэ.

До назначения Виктор Пальчик состоял в должности заместителя начальника управления МВД России по городу Ульяновску – начальника полиции. В 2001 году Указом Президента России награжден медалью «За отвагу».