Тарвердиева созналась в убийстве семьи собровца Дмитрия Чудакова

В ходе допросов 46-летняя Инесса Тарвердиева, участница банды, причастной к серии нападений на донских полицейских, созналась в убийстве семьи нижегородского собровца Дмитрия Чудакова. Тарвердиева призналась, что вместе с мужем жестоко расправилась с остановившимся на трассе в Ростовской области Дмитрием Чудаковым, его женой и двумя маленькими детьми. С тел преступники сняли ювелирные украшения и скрылись. По неофициальным данным, на днях одно из похищенных украшений – золотая цепочка – было найдено в доме экс-инспектора ГИБДД Сергея Синельника, помогавшего убийцам в поиске жертв. Цепочку носил сын полицейского.

В ближайшее время на месте убийства семьи Чудакова состоится следственный эксперимент, на котором Инесса Тарвердиева в подробностях расскажет, как расправлялась с Дмитрием, его супругой и детьми.

В ночь 8 июля 2009 года на трассе М-4 «Дон» у поселка «Рассвет» были обнаружены убитыми в своем автомобиле подполковник Дмитрий Чудаков, его жена и двое маленьких детей семи и 11 лет. На телах убитых были огнестрельные и ножевые ранения, сообщает «161.ру».