Участница банды убийц полицейских рассказала, как расстреляла таксиста

Инесса Тарвердиева, подозреваемая в серии убийств полицейских и рядовых граждан на территории Ростовской области, рассказала, как она с мужем убивала таксиста в Новочеркасске. В ходе следственного эксперимента 46-летняя Инесса спокойно рассказывает о совершенном преступлении и даже шутит.

«Он попытался меня задавить, но я отскочила, достала пистолет Макарова, сняла его с предохранителя и четыре раза выстрелила в область водителя», – рассказывает о случившемся 29 ноября 2012 года Инесса Тарвердиева. По словам женщины, ее муж также произвел три выстрела практически в упор. Уходя с места преступления, Инесса еще раз выстрелила в мужчину. Ранения оказались смертельными.

Напомним, преступление произошло вечером 29 ноября 2012 года. В тот день Инесса Тарвердиева и ее 36-летний муж (убитый 8 сентября в Аксае во времязадержания) совершили очередное ограбление, случайным свидетелем которого стал 43-летний таксист. Мужчина преследовал преступников, а догнав, получил восемь выстрелов из пистолета.

В настоящее время следователи и полицейские располагают данными о совершении бандой, в которую также входила 25-летняя дочь Инессы Тарвердиевой, почти 20 убийств на территории Ростовской области, сообщает 161.ру.