Управление ГО и ЧС возглавил Артур Хостов

Мэр города Михаил Чернышев представил нового начальника муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Ростова-на-Дону». В соответствии с распоряжением администрации на эту должность назначен Хостов Артур Юрьевич.

Артур Хостов трудовую деятельность начал в 1991 году диспетчером вахты Пермского района гидросооружений в городе Перми.

С 1999 по 2005 годы замещал должности государственной гражданской службы в министерстве Кабардино-Балкарской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям: ведущего специалиста, главного специалиста, начальника отдела предупреждения чрезвычайных ситуаций.

С 2005 по 2006 годы замещал должности государственной гражданской службы в Главном управлении МЧС по Кабардино-Балкарской Республике: начальника экспертно-аналитического отдела, заместителя руководителя.

С 2007 по 2012 годы занимал должности помощника начальника управления (по пожарной безопасности, секретаря КЧС), заместителя начальника управления (по защите населения и территорий) муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Ростова-на-Дону».

С 2012 по 2013 годы работал начальником муниципального бюджетного учреждения «Защита и безопасность» города Ростова-на-Дону, сообщает «161.ру».