Ростовчанка из ревности покалечила своего возлюбленного

В ростовскую полицию обратились медики, которые сообщили, что к ним доставлен мужчина с двумя ножевыми ранениями в область груди и живота. Как сообщили в пресс-группе УМВД России по Ростову-на-Дону, мужчина пострадал от рук своей сожительницы.

«Во время проведения поквартирного обхода с опросом жителей близлежащих домов стражи правопорядка установили, что 36-летний мужчина проживал вместе с сожительницей. Пара злоупотребляла алкоголем и периодически бурно выясняла отношения на людях. Незадолго до случившегося 39-летняя ростовчанка приревновала возлюбленного к общей знакомой. Отговорки гражданского супруга еще больше «распалили» женщину. Она схватила нож и дважды ударила несчастного», – рассказала 161.ru сотрудник пресс-группы ростовской полиции Виктория Сафарова.

Свидетели конфликта вызвали скорую помощь. В настоящий момент пострадавший госпитализирован. Полицейские задержали подозреваемую «по горячим следам». В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает «161.ru».